tag:blogger.com,1999:blog-7535143896768904700.post8520039930323877068..comments2023-10-31T07:21:55.891+01:00Comments on Pane, burro e zucchero: I fagiolini di sant'Anna in salsa saporitacristihttp://www.blogger.com/profile/16824643541315768162noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7535143896768904700.post-77773806115441368762013-10-06T21:56:11.329+02:002013-10-06T21:56:11.329+02:00Questi li conosco, in Toscana si usa cuocerli dire...Questi li conosco, in Toscana si usa cuocerli direttamente in padella con cipolla, pomodoro e basilico ! Hanno un gusto particolare ... Mi piace come li hai conditi tu, quel tocco di pasta di acciughe penso ci stia proprio bene ! ciao ! Un abbraccione !Rossellahttps://www.blogger.com/profile/08218428806508857846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535143896768904700.post-52869980807482999002013-10-06T18:41:00.588+02:002013-10-06T18:41:00.588+02:00che novità! Mai visti questi fagiolini, è bello fa...che novità! Mai visti questi fagiolini, è bello fare nuove scoperte, peccato non poterli gustare e, detto fra noi, preferisco questa tua versione a quella che ti hanno consigliato! Spero tu tutto bene, un abbraccio e un ronron speciale Helga e Magalipâtes et patteshttps://www.blogger.com/profile/06963495449351499071noreply@blogger.com