giovedì 27 maggio 2010
Triglie saporite
Ingredienti per 2 persone
una decina di triglie sfilettate (oppure surgelate)
1 scalogno
2 coste di cuore di sedano
un bicchiere scarso di aceto
un bicchiere di vino bianco
timo, sale, peperoncino, grani di pepe nero
farina e olio per friggere
Stufare in poco olio lo scaloglio tagliato in due e il sedano fatto in piccoli pezzi. Unire timo, pepe, peperoncino, aceto, vino e due bicchieri di acqua. Fare ridurre per una decina di minuti. Tenere da parte il pepe e passare le verdure. Infarinare le triglie. Friggerle leggermente e scolarle. Sistemarle in un piatto fondo e ricoprirle con il carpione. In frigorifero almeno qualche ora prima di servirle con la salsetta a parte e i grani di pepe qua e là.
La ricetta o una molto simile deve essere de La Cucina Italiana di qualche anno fa. Non voglio farmi bella con penne di pavone essendo al massimo...una faraona!
ma che faraona! Le triglie le proveremo, anche perchè Magali ed io amiamo il pesce! H&M
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