Non ci sono dosi perchè é un piattino fatto con gli avanzi. Di risotto alla milanese (ma non c'era lo zafferano) e gorgonzola. Ne ho fatto polpette (il mio amico Max, scapolo di ritorno che cucina più per necessità che passione, le chiamerebbe pallottole) e vi ho inserito un tocchetto di gorgonzola. Le ho passate nel pangrattato, poi nell'uovo sbattuto e di nuovo nel pangrattato e le ho fritte. In quello che i cuochi veri chiamano - credo - olio profondo. Cioé ho usato un pentolino dove ne stavano giusto due, immerse fino...al collo. Beh, sono buone davvero!
Anche io quando mi avanza del riso mi faccio due arancini(io li chiamo cosi,da buona siciliana)L"altro giorno ho aggiunto del pesto di pistacchio al riso e poi un pezzetto di mozzarella all!interno.Proverò i tuoi xchè il gorgonzola piace in famiglia.Ciao.
RispondiEliminasiamo tornateeeeeeeeeeee BRAVA a noi i supplì non riescono mai! baciotti Helga e Magali
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