Ricette vecchie e nuove,inventate, rivisitate o rubacchiate qua e là
venerdì 2 ottobre 2015
Carpaccio di salmone guarnito
E' sano, fresco, appetitoso e velocissimo. Sono fettine di salmone crudo condite con limone, olio evo, sale affumicato e pepe con una guarnizione di cuore di finocchi affettati fini e dadi di avocado. Che ve ne pare?
C'è sempre qualcosa nelle tue ricette che mi fa scattare, che crea affinità.... sai che anche io ultimamente uso molto il sale affumicato ! E l'avocado anche adesso è in cucina che aspetta di essere consumato anche solo con dei pomodori .... Buono il tuo carpaccio !!!
C'è sempre qualcosa nelle tue ricette che mi fa scattare, che crea affinità.... sai che anche io ultimamente uso molto il sale affumicato ! E l'avocado anche adesso è in cucina che aspetta di essere consumato anche solo con dei pomodori .... Buono il tuo carpaccio !!!
RispondiElimina