Un confort food semplice e appetitoso. E' di vitello, pezzetti ben ripuliti da grasso e tendini, che si fanno rosolare in olio e burro dopo averli infarinati. Poi, si aggiunge latte e si termina la cottura. Si sala e si aggiunge una bella spruzzata di pepe rosa negli ultimi cinque minuti. Darà sapore e colore.
giovedì 4 dicembre 2025
lunedì 1 dicembre 2025
Vassoietto natalizio
Manco da un po', mi dispiace. Colpa del pc che é andato in palla. Nel frattempo, ho combinato qualcosa...Ad esempio, questo super semplice vassoio per ciuffi di mousse, roselline di prosciutto, sottaceti, nocciolame etc. Oppure passando al dolce per datteri, fichi secchi, canditi, cioccolatini e varie. L'alberello é ritagliato da una sfoglia cotta in forno. L'ho fatto ad occhio, quindi non é preciso ma la prossima volta lo sarà.
Iscriviti a:
Commenti (Atom)

