venerdì 10 aprile 2015

La tartare di Battipalo

Questa tartare non l'ho fatta io ma l'ho gustata al ristorante Battipalo, a Lesa, sulle rive del lago Maggiore. E' di filetto di carne, di quella ottima piemontese, condita con olio evo, sale Maldon e pepe, con due foglie di cipolla di Tropea appena lessate, zabaglione salato, un battutino di carciofi cotti e insaporiti in padella e due foglioline di menta per decorazione. Una prelibatezza. Come tutti i piatti del ristorante Battipalo che dovrebbe avere 5 stelle e più! E come direbbe la Michelin: vale la deviazione, il viaggio. Anche perchè i prezzi sono abbordabilissimi. E il panorama? Se é bel tempo si mangia fuori e si gode la vista del lago.

1 commento:

  1. ciao Cristi ! sono andata a vedere il tuo profilo per vedere dove stai... ma a Milano ! siamo vicine ! Chissà che non riusciamo a incontrarci una volta.... vedrai che saremo sorprese da una eventuale occasione, credo nel destino ...
    Un abbraccio ! e se capitassi sul lago maggiore ... ci vado !

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