mercoledì 13 ottobre 2010

Crostini cannellini e bottarga















A chi piace la bottarga... Si capisce che io la detesto? Sì,  ma mio marito ne va quasi matto, sicché ho copiato questi crostini dal ricettario di Lucio Stanca (ex Ministro dell'Innovazione informatica - o simile -, ex presidente Expo di Milano etc) che devo ammettere contiene molti spunti...saporiti!
Per farli, si taglia a fettine la bottarga, la si condisce con olio e limone, si condiscono con olio buono, sale e pepe anche dei cannellini lessati e si compongono i crostini. Li ho offerti e sono stati graditi. Peccato che gli ospiti abbiano disseminato il mio salotto di fagiolini... La prossima volta, li ridurrò a crema. Nella foto si vedono crostini tipo bruschetta: quelli li ho mangiati io!

3 commenti:

  1. noi non possiamo dire se l'amiamo o la detestiamo, perchè non l'abbiamo mai assaggiata ... una buona occasione per provare! H&M

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  2. La bottarga l"ho mangiata alcune volte con gli spaghetti e questi crostini sono niente maLe!Mi dispiace Cristi ma tuo marito è di bocca buona se non disdegna!Che ci vuoi fare noi meridionali siamo abituati ai sapori forti!Dai che scherzo,semplicemente questione di gusti.Baci

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  3. questa cristi la faccio domani sera ad un'altra cena!
    con cannellini ridotti in crema però!!! ; )

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