giovedì 5 gennaio 2017

Avanzi di torrone?

Anche se non avete avanzi, provate questo dolcetto che ne vale la pena. L'aspetto un po' viscido non é grdevole e difatti ho deciso che il prossimo avrà una copertura di croccante sbriciolato.
Per 6-8 persone occorrono: 
250 g torrone
4 tuorli grandi
mezzo bicchiere di rhum
2 cucchiai di caffé
25 g gelatina in fogli
Il torrone va sbriciolato. Gli si aggiungano i tuorli e il caffé. Si faccia sciogliere la gelatina nel rhum e si versi sull'impasto di torrone. Fatto e finito. In forma e in frigo sono gli ultimi passi. La ricetta non é totalmente mia ma ispirata ad una preparacion letta su Hola!, la rivista spagnola che fa sognare tutte le giovin signore della terra: abiti meravigliosi, case stupefacenti etc etc

1 commento:

  1. Ciao Cristi ! il ritardo è dovuto al fatto che ero in Toscana da mia sorella .... ma gli auguri per un sereno 2017 sono di cuore !!! Un abbraccio !
    Non ho mai visto Hola! ma averne di avanzi di torrone per fare una bontà simile !!!

    RispondiElimina