lunedì 19 luglio 2010

Pollo marinato all'acciuga















Ingredienti per 3 persone
2 petti di pollo
3 limoni
5 acciughe sott'olio
1 cipollina tritata
prezzemolo tritato
olio evo, sale + pomodorini per decorazione

Battere la carne e tagliarla a striscioline. Nel succo di due limoni e dell'olio disfare le acciughe. Unire la cipollina. Disporre in un solo strato la carne e irrorarla con questo liquido e un po' di sale. Coprire il piatto e mettere in frigo per almeno 24 ore. Comporre quindi il piatto: versare sulla carne il succo del terzo limone, una cucchiaiata di olio e una spruzzata di prezzemolo. Dare colore con pomodorini o altre verdure e servire.
Buono, fresco e nuovo. Che ne dite?

1 commento:

  1. Di questo piatto Fabio mangia il pollo ed io le acciughe! L'aspetto è invitante! Baciotti H&M

    RispondiElimina