venerdì 6 gennaio 2012

Insalata di cappone: fredda o tiepida?

In questi giorni ancora di feste, a casa nostra almeno, i cappelletti sono andati molto. E il brodo doveva essere quello buono, meglio se anche di cappone. Ma poi? Petto e coscia li ho combinati così. Il piatto freddo con una salsina fatta rivisitando quella che mamma ha sempre fatto per i lessi ma aggiungendo a cetriolini e peperoncini verdi sottaceto, olio e prezzemolo, delle fettine di carambola. Hanno attutito l'agro e dato più freschezza. La carne l'ho condita (dopo la foto) con olio, sale e aceto balsamico. E poi le stelline di questo strano frutto hanno reso scenoso il piatto. L'altro, il cappone tiepido, é condito con i peperoni ammollicati . Sono abbastanza soddisfatta di me. Che se non mi faccio i complimenti da sola...

2 commenti:

  1. che meraviglia queste presentazioni! Complimenti Cris baciotti e ronron H&M

    RispondiElimina
  2. ... te li faccio io (i complimenti)! Da brava terrona il cappone con i peperoni ammollicati è il piatto che preferisco, ma non è disdegnare nemmeno l'altro :-)

    RispondiElimina