venerdì 14 giugno 2013

Cocottina tiepida

Appetitoso questo antipastino, sembra una ciotolina di unto mentre praticamente é dietetico e pure veloce da fare. Anche con un certo anticipo, visto che é buono da tiepido. Si fa e poi lo si riscalda un pochino al microonde.
Occorrono:
pomodorini
grissini saporiti o pancarré tostato
basilico e un sospetto di scalogno
paté di olive
pinoli
capperi dissalati
origano
olio, sale e pepe
I pomodorini si tagliano in due, si sistemano sul fondo delle cocottine (riempiendole fino a metà) e si salano appena. Il resto (quantità a piacere) si frulla e ci si fa un bello strato sopra ai pomodori. Un filo di olio e in forno a 180° per circa mezz'ora. Prima di servire, una bella rimescolata!

1 commento:

  1. Ciao Cristi saporiti i tuoi pomodori .... mi piacciono quegli ingredienti, apprezzo molto anche i pinoli che non ho mai messo ....E complimenti per la raccolta delle albicocche, deve essere una soddisfazione mangiare i propri frutti !!! un abbraccione !

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