Torno da una breve vacanza assai piovosa con questo tortino adatto al clima. Me lo ha insegnato una mia "amica di tennis" (i.e. giochiamo spesso assieme) che essendo celiaca evita i dolci con la farina. E' davvero velocissima (anche la mia amica in partita ma ora parlavo della torta) e molto buona. Quasi croccante fuori e morbidona dentro.
Quel che occorre:
4 uova
300 g nutella
+ eventuali nocciole e caramello.
Dunque, come si fa: sbattere le uova - intere - per 5-7 minuti. Sbattere, per renderla amalgamabile, la nutella e incorporarla. Foderare uno stampo con carta forno, versarci l'impasto e fare cuocere a 180° per oltre mezz'ora.
Una volta sformata non é bellissima da vedere sicchè io l'ho irrorata con un po' di caramello pronto e ho sistemato qua e là delle nocciole. Parentesi: a me il cioccolato non piace ma questa torta di nutella conquista chiunque. Anche me.
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Ma è nutella pura fatta torta ! che golosità ! Una torta così "estrema" è da provare !
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