giovedì 7 aprile 2016

Patate e zucchine al pesto in forno

Esperimento inaspettatamente molto apprezzato. Quindi, ve lo passo.
Occorrono:
salsa di pomodoro per velare il fondo della teglia
patate appena lesse, affettate
zucchine a listarelle, fritte
parmigiano
pesto
briciolone di pane
basilico, sale
Ho steso le patate sulla salsa, appena un velo sul fondo della teglia. Ho salato un pochino e messo qua e là dei cucchiaini di pesto. Spolverata di parmigiano e qualche fogliolina di basilico. Sopra le zucchine e, infine, pane e parmigiano. In forno la teglia ci é stata per mezz'ora a 200°. Il mio amico Massimo ha voluto addirittura il doggy bag! Quindi, forse piacerà a molti altri!

3 commenti:

  1. Queste sono le teglie di verdura "condite" che adoro. Ma gli zucchini li farò alla piastra e non per ragioni salutistiche ma perchè odio l'odore di fritto

    RispondiElimina
  2. ciao Cri ! Piatti come questo piacciono molto a mio marito (ma anche a me...) Verdure e condimenti saporiti e la riuscita è assicurata ! complimenti !!!

    RispondiElimina
  3. Una bella teglia di verdure!!!! Complimenti

    RispondiElimina