mercoledì 25 ottobre 2023

Mattonella al cocco

Facilissima da fare, squisita da gustare. Se vi piace il cocco, non negatevi questa bavarese. Se non vi piace il gusto del cocco, ovvio che si potrà utilizzare qualsiasi altro yogurt. Occorrono 500 g di yogurt al cocco (o altro), gelatina in fogli sufficiente per mezzo chilo di prodotto (sta scritto sulle confezioni), fettine di cocco per decorare, zucchero, vino bianco. Si mette la gelatina nell'acqua, dopo dieci minuti, si strizza bene e si mette in un pentolino dove sarà stato scaldato un pochino di vino e zucchero. Con un passino si versa nello yogurt e si mescola ben bene. Fine del lavoro che sarà durato 20 minuti al massimo. Foderato uno stampo (o unto con olio di mandorla), si riempie di yogurt e si sistema in frigorifero. Io l'ho lasciato lì una notte ma credo che un paio di ore bastino a solidificare la bavarese. Decoro a piacere e in tavola! 

1 commento:

  1. Proverò questa squisita bavarese, un'ottima ricetta semplice e golosa!

    RispondiElimina