Questo piattino mi é molto simpatico. Leggere, nutriente, appetitoso, facilissimo da preparare. E poi mi ha dato la possibilità di usare questo padellino comparso dopo l'ultimo trasloco. Per due-tre persone occorrono: 10 pomodorini, 2.5 hg di ricotta, un cucchiaio colmo di grana, un bicchierino di panna, due uova, erbe aromatiche come basilico, origano, timo (poco), aglio, olio, sale e pepe. Si spadellano i pomodorini in poco olio con l'aglio. Si sala e si butta l'aglio. A parte di battono le uova con la panna e poi con grana e ricotta. Si sala, si pepa e si mischiano le erbe e il basilico tritato. Si uniscono i pomodorini e si sistema il tutto in una teglietta unta. Ora va in forno caldo per un quarto d'ora o poco piu', a 200°.
domenica 19 gennaio 2025
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento