giovedì 9 settembre 2010

Petti di pollo esotici















Ingredienti per 2 persone
250 g fette di petto di pollo
1 grossa patata
1 cipolla
1 piccola mela verde
mezzo dado
1 cucchiaino colmo di curry
1 spicchio aglio
1 bicchiere piccolo di Marsala
burro, olio, farina, sale

In un pochino di burro e olio rosolare i petti di pollo infarinati. Salarli appena e ritirarli dalla padella. Nell'unto di questa soffriggere la cipolla tritata con l'aglio (che poi andrà tolto) e la mela a pezzettini. Dopo qualche minuto aggiungere il Marsala. Unire poi una grande tazza di acqua calda in cui si sarà sciolto il dado e unito il curry. Affettare fine la patata e sistemarla sul fondo di una teglia. Salare un po', appoggiarvi i petti di pollo, coprire con la salsetta e infornare. A 200° per circa mezz'ora. La foto mostra la ricetta prima della cottura in forno.
Non so se piace a tutti il curry ma devo dire che anche ai detrattori l'unione con mela e cipolla lo rende gradito. A me piace molto, a mio marito no, in nessun caso. Ma lui è quello che potrebbe vivere felice con minestrina, fettina e insalatina tutta la vita!

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