venerdì 11 giugno 2010

Filetto di maiale estivo















Ingredienti per 6 persone
1 filetto di maiale da 5-600 g
10 o più pomodorini secchi sott'olio
aglio, rosmarino, alloro, olio, vino bianco, sale grosso
insalata mista
Aprire a libro il filettino e appiattirlo un po'. Mettere al centro una fila di pomodorini secchi, arrotolarlo e legarlo. Farlo cuocere in padella o in forno dopo averlo rotolato nel sale grosso con olio, gli odori e ogni tanto con vino bianco. Nel forno occorreranno circa 50 minuti a 200°. Slegarlo e affettare da freddo o tiepido. Servirlo con un'insalata. E' non solo appetitoso ma quasi dietetico.

2 commenti:

  1. molto gustoso e semplice da preparare!Una bella idea !ti ho mandato una mail.Ciao!!!

    RispondiElimina
  2. Magali tra un assalto del nemico e l'altro si sta leccando i baffi! Qui freddo e pioggia! baciotti! H&M

    RispondiElimina