martedì 24 agosto 2010

Parmigiana di patate e peperoni















Ingredienti per 3-4 persone
8 hg patate
1 peperone rosso, 1 giallo
10 pomodorini
250 g mozzarella
50 g parmigiano
olio, sale, pepe, basilico, pangrattato

Lessare al dente le patate, sbucciarle e affettarle. Passare i peperoni al microonde per circa 8 minuti, spellarli e farli a striscioline. Affettare la mozzarella. Tuffare in acqua bollente i pomodorini e spellare pure loro. Oliare una teglia e fare strati di patate, peperoni, mozzarella, pomodorini, foglioline di basilico, parmigiano, sale e pepe. Terminare con le patate da spolverare con grana e pangrattato. Oliare un po' e infornare a 180° per circa mezz'ora.

1 commento:

  1. questa la dobbiamo provare ottimo anche il consiglio per spellare i peperoni al microonde. Grazie e bacioti H&M

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