sabato 11 dicembre 2010

Cirioline ricche


















Ingredienti per 6-7 persone
500 g di cirioline o taglierini
100 g prosciutto cotto
100 g bacon
1 bicchiere colmo di sugo di arrosto sgrassato
100 g panna liquida
burro
parmigiano grattugiato

Tagliare a striscette sia il cotto che il bacon. Rosolare quest'ultimo in padella in poco burro. Unire sugo a panna. Lessata la pasta la si condisce con questo sugo aggiungendo il cotto e il parmigiano.
Questa ricetta ce l'ho nel mio quaderno più vecchio e la presenza della panna mi fa sospettare che sia degli anni Ottanta. Era allora che la panna si metteva ovunque, no?

2 commenti:

  1. Questo piatto sarebbe la passione di Fabio, glielo devo preparare! Quei dolci di parigi ho appena avuto il tempo di fotografarli, purtroppo ... baciotti H&M

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  2. Un piatto cremoso e alquanto ricco di calorie!!!!Ma fa freddo e ci può stare....Baci

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