domenica 26 febbraio 2012

Budino di manghi per gli auguri a Sale e Pepe

Ingredienti per 8 persone:
1 grosso mango maturo
200 g panna da montare
130 g zucchero
10 g colla di pesce
limone
Cointreau

Avete visto la copertina dell'ultimo Sale e Pepe? Strepitosa. Festeggia i primi 25 anni e per simpatia alla rivista ma ancor di più alla Direttrice, Laura Maragliano, dedico a loro il mio budino-bavarese. Aggiungo - e non per piaggeria - che questo Direttore é una persona dolcissima (si vede dalla foto no?) e adora gli animali. Per questo ci eravamo simpatiche anni fa...poi ci siamo perse di viste. Fine degli elogi. Passo al dolce.
Frullare la polpa del mango con lo zucchero e il succo del limone. Strizzare la colla di pesce messa a bagno, scioglierla nel liquore e filtrarla nel passato. Fare raffreddare in frigo e intanto montare bene la panna. Poi unire e versare in uno stampo. Io l'ho rivestito di pellicola per non avere sorprese. In freezer per un giorno (ma forse basterebbe meno), rovesciare e decorare a piacere. E tanti auguri Sale e Pepe!

1 commento:

  1. ma sai che non ho mai assaggiato il mango? Devo provare con questo stupendo dolce! Complimenti e baciotti H&M

    RispondiElimina