Si tratta di uno strudel specialissimo. Non per la forma di pacco dono ma per l'eccezionale ripieno. Che si fa così. Si affettano delle mele e si fanno a pezzetti delle fette di ananas (anche sciroppato). Questo connubio é davvero straordinario. Quindi, con un bel po' di zucchero si mette la frutta in padella con un goccio di vino bianco e si fa andare fino a che caramelli o diventi scura e asciutta. A questa si uniranno: pezzetti di noci, uvetta ammollata nel vino, grattugiata di scorza di limone. Il ripieno é fatto, pronto per essere racchiuso o nella semplicissima pasta da strudel o anche quella sfoglia che si trova pronta al super. Che la forma sia quella classica a rotolo o un pacco dono non cambia! Una spennellata di uovo sbattuto, un velo di zucchero e in forno per i soliti 40 minuti a 200°. Buonissimo. Quell'ananas dà un saporino incredibile...
domenica 8 novembre 2015
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Si intuisce dagli ingredienti la bontà di questo dolce, e la confezione a pacco mi piace molto !!! ciao !
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