venerdì 27 agosto 2010

Tortiglioni al pesto e totani















Ingredienti per 6-8 persone
400 g tortiglioni
500 g totani
1 grande bicchiere di pesto
1 bicchiere di vino bianco secco
1 limone
2 spicchi di aglio, 2 peperoncini
olio, pepe, dado di pesce

Tagliare ad anelli i totani (e se sono grossi, tagliarli anche a metà) e farli rosolare in olio, aglio e peperoncino per qualche minuto. Fare mezzo litro di brodo con un dado di pesce.  Sfumare con il vino i totani, pepare un po' e proseguire poi la cottura aggiungendo mano a mano il brodo (tenere il coperchio) per circa 20 minuti. Cuocere la pasta, scolarla e condirla con il pesto. Togliere agli e peperoncini ai totani e unirli con il sugo che si sarà formato.

2 commenti:

  1. complimenti è davvero invitante! Grazie anche per aver ampliato le nostre conoscenze non sapevamo esistesse il dado di pesce. Dove sei? Baciotti H&M

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  2. mmmh! Questa la voglio provare!
    bacetti Cristi

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