martedì 14 dicembre 2010

Storione della passione















Ingredienti per 4 persone
4 fette sottili di storione fresco
1 frutto della passione
olio, sale e succo di limone

Per stupire subito gli ospiti questa preparazione sarà molto adatta! Condire il pesce con un po' di olio, sale e  succo di limone. Sistemare ogni fettina in un piatto a mo' di cannoncino. Svuotare il frutto della passione e riempirne appena l'imboccatura. Voilà. Fine dell'opera.
Certo, la cosa è stranotta. L'ho copiata. Ho assaggiato a Porto Pollo la scorsa estate un piatto di gamberi crudi, aperti a metà e appiattiti ben bene ricoperti dai semini e da quella specie di mucillagine che contiene il frutto della passione. Beh, era un antipasto buonissimo, me lo ricordo ancora dopo 4 mesi. Io ho provato con lo storione - meno dolce dei gamberi - e il risultato è abbastanza simile.

3 commenti:

  1. Un piatto raffinato ,da proporre anche x le festività!Prendo spunto dalle cosette sfiziose che proponi!

    RispondiElimina
  2. E' insolita e per questo ci attira, particolare ed indicate per le feste! Grazie Cris, baciotti Helga e Magali

    RispondiElimina
  3. Molto chic questo antipasto!!! Deve essere delizioso, ho letto il tuo articolo sulle news, molto carino ed interessante. Peccato che da noi questa disciplina non ci sia...bacioni

    RispondiElimina