domenica 30 gennaio 2011

Misto vegetariano


















Ingredienti per 2 persone
2 mozzarelle
1 cardo di grandezza media
4 gambi di carciofi
pangrattato, uovo e olio per friggere
olio o burro
aglio
sale

Pulire con la santa pazienza il cardo (ovvero togliere i filamenti ed anche le foglioline che sono decisamente amarognole), tagliarlo a pezzetti e lessarlo per 15-20 minuti in acqua salata. Pulire i gambi dei carciofi ricavando il cuore e tagliarlo a pezzetti. Rosolare le verdure in olio (o burro) e aglio, salarle e tenerle in caldo. Nel frattempo impanare dei trancetti di mozzarella in uovo e pangrattato e friggerli in olio bollentissimo. Con una bella macedonia o un'arancia affettata (come è stata la mia scelta) ha fatto da pranzetto l'altro giorno e ha accontentato anche il marito. Il che è tutto dire.

2 commenti:

  1. A me piacciono i piatti come questo! Io non son una grande carnivora ,mentre non so fare a meno della pasta!Con questo ci farei ben volentieri il pranzo anche io!Baci

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  2. questa volta arrivo io da te per questo appetitoso misto! Complimenti Helga e Magali

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