venerdì 15 luglio 2011

Cipolle di Tropea e patatine ripiene


















Occorrente per 4 persone:
5 cipolle di Tropea
5 patatine
150 g tra carne di maiale, vitello, pollo (tritata)
1 uovo
carota, sedano, cipolla, basilico (tritati)
olio, sale, pepe

Si fa un bel soffrittino e ci si fa insaporire la carne. Si unisce l'uovo, si sala e si pepa. Se l'impasto non fosse abbastanza asciutto si unisce un po' di pangrattato. Si scavano le patatine e si toglie il cuore delle cipolle, Quindi si riempiono con l'impasto e si infornano, a 180° per circa mezz'ora.
Io adoro le verdure ripiene. E anche le cipolle (che mio marito odia). Essendo in campagna con mamma e mio fratello, mi sto rimpinzando di cipolle ogni giorno!

2 commenti:

  1. Buonissime!Amo moltissimo le cipolle e le patate,preparate così sono super squisite!buona estate e un grande abbraccio

    RispondiElimina