lunedì 23 aprile 2012

Coscette di pollo al cartoccio

Come si può vedere, il cartoccio é un sacchetto di una speciale carta che se ne va in forno. Deve essere una novità recente della Knorr questo Cartoccio fornito con un mix di spezie (pepi vari, paprika), pomodoro (liofilizzato) e erbe (aglio, cipolla, origano, basilico, rosmarino e altro). Il procedimento é semplice: si infilano le coscette nel sacchetto in cui  precedentemente si é messo il mix suddetto. Si agita vagamente per distribuire questo condimento sulla carne, si chiude e si inforna. A 200° per 40 minuti. Le istruzioni dicono che si può anche cacciare nel sacchetto un pollo intero o a pezzi con patate, pesce... A fine cottura, ho ottenuto un bel piatto di coscette con sughetto, molto saporite e senza grassi. Io ho preferito rimettere la carne in forno per ridurre il sugo e dopo 10-15 minuti ho portato in tavola. Interesting, non c'é che dire.

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