giovedì 10 aprile 2014

Fettine di pollo appetitose, al lime e balsamico

Dovevo fare un po' di spazio nella mia libreria di cucina e prima di buttare un volumetto di Donna Hay, ho deciso di scopiazzare tre o quattro ricette. Questa é una. Come al solito non proprio ugualissima a quella ideata dall'autrice... La carne (6-7 fettine di pollo) va insaporita per qualche ora in tre cucchiai di aceto balsamico, tre di olio evo, il succo di due lime, un paio di spicchi di aglio e pepe nero. Nel frattempo, si tagliano a metà due lime e si cuociono in padella in olio o burro. Bisogna fare attenzione a che non brucino ma si devono ammorbidire (anche se nessuno li mangerà!). Quindi, la carne, scolata, si griglia o si cuoce in padella e si sala. Il piatto va servito tiepido su un letto di insalatina e spruzzata di balsamico e lime. I lime cotti sono di decorazione ma il loro fondo di cottura può essere versato sulla carne che così profumerà maggiormente.

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