Ricette vecchie e nuove,inventate, rivisitate o rubacchiate qua e là
venerdì 2 ottobre 2015
Carpaccio di salmone guarnito
E' sano, fresco, appetitoso e velocissimo. Sono fettine di salmone crudo condite con limone, olio evo, sale affumicato e pepe con una guarnizione di cuore di finocchi affettati fini e dadi di avocado. Che ve ne pare?
C'è sempre qualcosa nelle tue ricette che mi fa scattare, che crea affinità.... sai che anche io ultimamente uso molto il sale affumicato ! E l'avocado anche adesso è in cucina che aspetta di essere consumato anche solo con dei pomodori .... Buono il tuo carpaccio !!!
Questo blog è dedicato a mia nonna Maria che mi ha trasmesso l'amore per la cucina. Spadellare mi piace ma, nonostante mi consideri bravina, non pretendo di insegnare nulla a nessuno.
Nei miei quaderni di cucina, le ricette sono state quasi sempre corredate da foto dei piatti. Un giorno mi sono detta: perché non farlo nel web?
C'è sempre qualcosa nelle tue ricette che mi fa scattare, che crea affinità.... sai che anche io ultimamente uso molto il sale affumicato ! E l'avocado anche adesso è in cucina che aspetta di essere consumato anche solo con dei pomodori .... Buono il tuo carpaccio !!!
RispondiElimina