giovedì 10 febbraio 2011

Puntarelle, pollo e mozzarelle


















Ingredienti per 3 persone
1 cespo di catalogna
3 bocconcini di mozzarella
2 petti di pollo
pasta di acciughe
olio evo, aceto, sale

Lessare il pollo in acqua con sale e aceto per 15-20 minuti. Fare raffreddare e tagliare a striscette. Pulire e tagliare a filetti le puntarelle. Preparare il codimento con olio, aceto e pasta di acciughe stemperata bene. Aggiustare di sale e condirvi sia le puntarelle che il pollo. Unire le mozzarelline e servire. Con della frutta è un piatto unico dietetico ma appetitoso. E che occhieggia alla bella stagione. Bisognerà ricordarselo per l'estate.

2 commenti:

  1. Ciao :)
    piacere di conoscerti, hai un blog davvero carino :)
    io adoro le puntarelle, di solito le condisco con le sarde sottosale, non avrei mai pensato di utilizzare altri ingredienti!
    qui hai tirat fuori un'insalata con i fiocchi mi piace davvero un sacco :)
    un piatto unico perfetto!

    Mi aggiungo con molto piacere ai tuoi lettori ^_^ quindi passerò spesso :)
    complimenti davvero :)

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  2. Ciao Cri! Piacere di conoscerti!!! Buone queste puntarelle con il pollo e le mozzarelline! Un ottimo secondo light! Me gusta! Un beso e buon week!

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