martedì 17 aprile 2012

La focaccia di Stefania, di Sigrid, di Giorgio...

Ma che meraviglia! La focaccia, un temibile (per me) lievitato, é venuta benone. La ricetta arriva da lontano. Io l'ho trovata dalla mia web amica Stefania  (se riesco a copiare il link ve lo posto fra un attimo). Lei, però, ammette di averla copiata dal sito della tipa del Cavoletto di Bruxelles. Ma non é finita, l'autore é uno chef che lavora a Londra e pare sia molto quotato: Giorgio Locatelli (ma com'é che io non lo conoscevo?!). Beh, l'ho fatta, l'abbiamo mangiata io e lui e l'ho pure offerta ai bimbi dei vicini. La ricetta l'ho poi inviata per email a mia sorella e a un'amica interessata. E adesso veniamo al link, impresa titanica. Lassù c'é un "inserisci link", ma non mi fido. Vediamo un po'... Ecco fatto.  http://arabafeliceincucina.blogspot.it/ Funzionerà? Ah, saperlo...

2 commenti:

  1. Beh certo che se tutta questa gente l'ha gradita deve essere veramente ottima, ora vado a leggere la ricetta! Aribaciotti Helga

    RispondiElimina
  2. Sai che è una delle ricette che mi viene più chiesta?
    In effetti è ottima!!!
    Un bacione e grazie.

    RispondiElimina