giovedì 13 marzo 2014

Just for a change

Verdure un po' crude, un po' cotte. In questo caso carciofi, trevisana e cavolfiore verde. Anche se si potrebbe pensare ad un piatto tutto cotto o tutto crudo. Però, in genere i cavolfiori crudi (anche quelli verdi, più delicatini dei bianchi) non sono amati dalla maggioranza. Anche se sarebbero ben più salutari di quelli lessati.
Il "tanto per cambiare" é ovviamente nel condimento. Che é il risultato di olio, aceto, sale, pepe, rosso d'uovo crudo e un sospetto di panna. Tutto frullato - o sbattuto - un momento e versato sulle verdure. Le rende appetitose e, appunto, non le solite.

2 commenti:

  1. Hai ragione Cris i carciofi crudi non si mangiano mai spesso, questo binomio di verdura cotta e crudo è invitante, va benissimo per me che sono vegetariana! Baciotti e ronron Helga e Magali

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  2. Su "un sospetto di panna" mi hai proprio fatto sorridere ... ciao e complimenti, quando ci sono verdure così mi trovi sempre in sintonia ! un abbraccione !

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