Difficile chiamarla torta, difficile chiamarla budino. E' comunque una morbida squisitezza di stagione. Occorrono delle pesche mature, diciamo 5 o 6 di quelle piatte che sono piu' saporite, secondo me. Si frulla bene la polpa e la si unisce a 2 vasetti di yogurt al frutto della passione. Si frulla altrettanto bene zucchero (200 g) e uova medie (4). Si unisce 200 g di farina 00 e una bustina di lievito. Volendo si uniscono degli amaretti (se piccoli 7-8) ben sbriciolati. Si mescolano assieme tutti gli ingredienti e si versa in teglia. Va in forno a 180° per poco meno di un'ora. La si fa raffreddare e poi si spolvera con zucchero a velo. Panna montata? Gelato di yogurt bianco? Una cucchiaiata di sciroppo al frutto della passione? Tutto ci sta bene. Ma anche così, senza aggiunte, la nostra torta budino é ottima.
martedì 10 settembre 2024
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