lunedì 15 novembre 2010

Pennette saporite con bottarga


















Ingredienti per 6 persone
600 g pennette lisce
100 g bottarga
prezzemolo, aglio, peperoncino
olio (un bicchiere)

Sempre per compiacere il marito appassionato di bottarga... Si fa un trito di prezzemolo abbondante e si mette in padella con olio, due spicchi di aglio e un peperoncino. La bottarga si grattugia grossolanamente. Cotta la pasta, si fa spadellare. Si toglie aglio e peperoncino e si serve spargendo la bottarga sopra.
Insisto nel dire che la suddetta bottarga mi fa....schifo! Ma a molti piace e quindi, se siete della partita, provate.

4 commenti:

  1. A me invece piace da morire, e la preparo esattamente come te :-)
    Ciao!

    RispondiElimina
  2. Ciao Cristi, sai che io non ho mai mangiato la bottarga?! che sapore ha? è veramente tant cattiva come dici? sono curisa di provarla... buon pomeiggio, baci

    RispondiElimina
  3. Noi non l'abbiamo mai mangiata ... quindi dobbiamo provarla! Baciotti Helga e Magali

    RispondiElimina