venerdì 22 aprile 2011

Dolci cucchiaiate pasquali


















Per 4-5 persone
Per il cucchiaio con le fragole:
8 fragole
2 pere
pistacchi tritati
limone, zucchero
Per il cucchiaio all'avocado:
2 avocado
1 arancia
mezzo lime e mezza arancia
zucchero o miele
polvere di mandorle
100 g panna montata
Grand Marnier

Il primo cucchiaio è facilissimo. Si condiscono le fragole tagliate a pezzetti con il succo di limone e lo zucchero e dopo averle sistemate sul cucchiaio si cospargono di pistacchi. L'altro è facile pure lui ma un po' più laborioso. Si riduce la polpa dell'avocado a mousse con il mixer. Si condisce con il succo di agrumi, zucchero o miele e un po' di liquore. Si unisce delicatamente alla panna montata e alle mandorle in polvere e si sistema sul cucchiaio. Accanto  o al posto della solita colomba ci stanno bene. Almeno secondo me.

2 commenti:

  1. belli e fantasiosi, complimenti! Auguri per una serena Pasqua Helga e Magali

    RispondiElimina
  2. ;) direi proprio che ci stanno benissimo!
    Lieta di conoscerti
    A presto
    Sonia

    RispondiElimina