Di nuovo non ho dosi precise da riportare ma quasi non servono e questi peperoni vanno provati. Sono davvero appetitosi anche se spesso i peperoni sono visti male per la loro poca digeribilità. Credo a causa della pelle e qui sarebbe difficile evitarla. Chi si volesse cimentare, ecco come si fanno.
In olio e aglio, soffriggere un battuto di sedano e cipollina. Unire prosciutto crudo passato al mixer e il doppio di carne trita più una piccola spolverata di paprica. Sfumare con vino bianco. Unire passata di pomodoro e un dado da brodo leggero. Aggiustare di sale e pepe. Fare cuocere per un quarto d'ora. Farcire dei peperoni e sistemarli in una teglia oliata. Dopo mezz'ora di cottura a 180°, ritirare la teglia dal forno. Ridurre a crema, con del latte, ricotta e parmigiano grattugiato. Versare sopra ciascun peperone e pepare. Rimettere in formo per 10-15 minuti.
martedì 20 novembre 2018
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento