giovedì 10 marzo 2011
Lo sgombro ai due aceti
Ingredienti per 2 persone
2 sgombri (anche surgelati)
aceto balsamico, aceto di vino
olio, sale, aglio
Il pesce bell'e pulito si adagia in una teglia da forno bagnata da aceto balsamico e spruzzato di aceto normale. Un filo d'olio, sale e fettine di aglio. Lo si mette in forno a 220° per 20 minuti circa. Molto dietetico... Adatto ai giorni delle frittelle di Carnevale che, dopo quelli natalizi, significano altri chili in più!
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Ciao e piacere di conoscerti, lo sgombro è un pesce gustosissimo che preferisco a tanti altri. Prendo spunto da questa tua ricetta per replicare.
RispondiEliminaHo letto la tua presentazione e dato che molte ricette ti sono state tramandate dalla nonna... mi chiedevo, ti va di partecipare al mio contest sul cibo vintage?
http://pecorelladimarzapane.blogspot.com/2011/02/contest-i-golosi-anni-ottanta.html
Baci e alla prossima,
Tì
con questa ricetta trovi d'accordo Magali e me, semplice, ma invitante! baciotti Helga e Magali
RispondiEliminaMi hai dato un'idea, non conoscevo questo modo di cucinare lo sgombro! Buona domenica!
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