martedì 22 marzo 2011
Rana pescatrice in padella
A testa occorrono:
un trancio di pescatrice
due piccole patate
quattro pomodorini
olio, aglio, sale, pepe, rosmarino, origano
Ho lessato brevemente il pesce in acqua salata e poi l'ho pulito togliendo la grossa lisca e quel po' di pellaccia. Ho rosolato i pomodorini con olio e aglio. Ho spadellato le patate a fette con olio e rosmarino. Ho riunito tutto, tolto l'aglio e ho spolverato di sale, pepe e origano. Al mio maritino non è piaciuto affatto (mi dà sempre grandi soddisfazioni!). Agli amici a cena deve essere piaciuta la pescatrice così poiché non ne è avanzata neppure una briciola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Non mangio spesso il pesce, ma la rana pescatrice è buonissima! Un abbraccio.
RispondiEliminamagali è un po' offesa, perchè non l'hai invitata ad assaggiare questa delizia, che dalla foto sembra davvero invitante! Baciotti Helga e Magali
RispondiEliminadeve esser stata deliziosa ^_^
RispondiEliminadeve esser stata deliziosa ^_^
RispondiElimina