mercoledì 27 aprile 2011

Pasta ai carciofi di M. Luisa


















Ingredienti per 10 persone:
1 kg di pasta
25 carciofi
100 g panna
5 tuorli
brodo di carne
abbondante parmigiano (200 g circa)

Pulire i carciofi e tenere solo i cuori. Tagliarli finissimi e farli cuocere nel brodo. Ritirarli e aggiungere la panna. Lessare la pasta e, una volta cotta, condirla con i carciofi a cui saranno stati aggiunti all'ultimo momento i tuorli. Versare il parmigiano e rimescolare bene prima di portare in tavola.
Questa è una ricetta, buonissima, della mia amica M. Luisa. Lei ci aveva condito delle bavette. Io non le avevo e per Pasqua ho servito questi "sedani" con il suo sugo ai carciofi. Devo dire che a me non è venuto bene come quello che ci aveva servito lei. Mi devo perfezionare...

4 commenti:

  1. scusa, scusa, scusa la nostra assenza! Questa pasta deve essere buonissima! Speriamo tu tutto bene, baciotti Helga e Magali sempre più pigre

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  2. Un sugo veramente molto interessante, la devo provare assolutamente

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  3. Che buona questa pasta. Bravissima

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