mercoledì 22 giugno 2011

Maiale orientale


















Ingredienti per 5-6 persone:
800 g lonza di maiale a cubotti
6 cucchiai di Porto
4 cucchiai di soia
2 cucchiai di zenzero
2 cucchiai di curry
mezzo cucchiaino di peperoncino
3 spicchi di aglio
olio
1 limone
2 cucchiai di maizena
brodo vegetale
riso bollito condito con burro per accompagnare

Marinare la carne con gli ingredienti indicati (fino all'aglio). Rosolare poi la carne in un po' di olio. Togliere l'aglio dalla marinata e diluirla con brodo e maizena. Fare addensare un pochino e versare in padella la carne. Una volta scaldata, spruzzarla con il succo di limone e servire.
Eureka! Anche al maritino é piaciuta. E dire che non nevica...anzi per oggi fa caldo come sarebbe giusto a fine giugno (ma da dopodomani pare torni la pioggia).

Nessun commento:

Posta un commento