venerdì 17 giugno 2011
Mandorle al curry
Occorrono:
250 g mandorle
25 g burro
2 cucchiai di curry (o paprica)
In genere non scopiazzo ma...mi ispiro (quando lo faccio). Questa invece é una ricettina copiata pari, pari. E da chi? Ah, saperlo! Ma se l'amica blogger la vede, me lo dica. La sua idea geniale va ricompensata almeno con la citazione del blog. Pertanto, dopo le scuse, ecco come si fanno queste delizie.
Si fonde il burro e vi si mescolano le mandorle. Si spargono su carta forno e si fanno tostare - in forno - per 15 minuti circa a 180°. Poi si mettono in una ciotola per spolverarle ben bene con curry e/o paprica. Si cambia la carta forno, vi si adagiano nuovamente e di nuovo vanno in forno per altri 5 minuti. Quindi vanno sistemate su carta assorbente e lasciate asciugare. Io le ho fatte e le ho offerte subito (e sono finite). Ma la blogger a cui si deve l'idea diceva che si possono "invasettare" e conservare per un po'.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Una deliziosa idea con un aperitivo in famiglia..non mancheranno in casa mia, grazie ciao
RispondiElimina