venerdì 3 giugno 2011

Rotolo di cous cous e melanzane


















Ingredienti per 4 persone:
1 grossa melanzana
200 g cous cous precotto
brodo
olio, aglio, prezzemolo
1 tazza di ragù

Ridurre a dadini la melanzana e trifolarla. Scolarla e tenerla da parte. Versare il cous cous nel brodo caldo e farlo riposare quanto occorre (in genere 10-15 minuti). Unire poi i due ingredienti e formare un bel rotolo da chiudere in carta metallizzata e fare cuocere sommerso di acqua per 40 minuti circa. Farlo raffreddare un attimo prima di affettare. Coprire di ragù e passare nel microonde un momento.
Ho messo questo piatto tra i secondi ma può fare da antipasto come da primo... Sono partita con l'idea di fare con l'impasto polpette da friggere poi mi è venuto in mente questo rotolo. Non é male. Provatelo!

2 commenti:

  1. Ma che grande idea, te la copierò senz'altro, grazie e buon fine settimana!!!

    RispondiElimina
  2. Bella idea per rinnovare il solito cous cous!

    RispondiElimina