venerdì 24 giugno 2011

Spaghi al peperone con pesto croccante


















Ingredienti per 2 persone:
180 g spaghetti
1 peperone giallo
4 bocconcini di mozzarella
2-3 cucchiai di pesto
olio, sale, aglio
eventuale parmigiano

Tagliare a listarelle il peperone e farlo stufare in olio e aglio. Salarlo e frullarlo dopo avere eliminato l'aglio.
Spalmare su un piattino il pesto a passarlo al microonde. Non so dire la potenza e per quanti secondi, occorre controllare ogni tanto: é pronto quando sarà diventato "spugnoso", croccante. Cotti gli spaghetti, condirli con la salsa di peperone, con dei triangolini di mozzarella e il pesto croccante. Secondo me il formaggio é facoltativo.
Questa del "pizzo" di pesto non é stata un'idea geniale (se geniale può essere) ma é stata...una distrazione. Dovevo riscaldare una porzione di pesto per condire la pasta di marito e ho usato il microonde. Ma me ne sono dimenticata (ogni tanto il burraco on line mi prende la mano, sarà stata una partita al pc?) e invece di una cremetta calda ho trovato delle cialdine verdi. Che non sono niente male...

1 commento:

  1. Cristi grazie per l'idea peperoni e pesto negli spaghetti mi ispirano da matti buona notte a presto

    RispondiElimina