A noi, me e mio marito, piace il coniglio (mamma grida allo scandalo, lei non mangia da anni né agnellini, né coniglietti) e questa ricetta é nuova e davvero saporita.
L'occorrente per due-tre persone:
tre dorsi di coniglio
tre fegatini di coniglio
2 spicchi di aglio
2 foglie di alloro
1 cucchiaio di senape media
timo, sale, pepe, olio, aceto
In un po' di olio si fa dorare la carne (in forno o in padella), si sala e si pepa. Nel frattempo, si fanno bollire i fegatini con aglio, timo, alloro. Devono essere ricoperti di acqua e vanno cotti per almeno un quarto d'ora. Poi si tolgono erbe e aglio (o se ne lascia un piccolo spicchio se il sapore non dispiace) e si riducono i fegatini a purea usando il passaverdure. Si aggiunge la senape e dell'aceto (a piacere), si mescola bene, si assaggia e se il gusto é quello desiderato si versa sul coniglietto caldo. Che ve ne pare?
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