lunedì 14 giugno 2021

Mezzi rigatoni con mollica al forno

 

Anche questo piatto me lo suggerisce un'amica. Sapendo che al mio maritino piace il sapore dell'acciuga - che io detesto. Dunque, si spadellano i soliti pomodorini in olio e aglio. a metà cottura si uniscono delle acciughe (per una bella porzione: 10-12 pomodorini e 2 acciughe). Intanto, si olia della carta forno, vi si sparge mollica tritata grossolanamente e la si mescola affinchè si unga. Mentre l'acqua per la pasta bolle, si accende il forno a 220° e si fa colorire il pane. Poi si passa il sughetto e si assaggia. Non dovrebbe mancare di sapidità, ma non si sa mai. Cotta la pasta, l'ho spadellata nel tegame  in cui va fatto riscaldare il sugo e si unisce la mollica ben gratinata. Non va formaggio, é gustosa così. Per chi ama l'acciuga...

Nessun commento:

Posta un commento