
Ho messo insieme tre ingredienti che mi piacciono moltissimo: mazancolle o gamberetti, salsa aurora e mousse di avocado. I primi sono lessi e conditi con limone, sale e olio buonissimo. La salsa, la conoscono tutti, é maionese, ketchup e, una mia scelta, whisky. La terza é ancor più semplice: polpa di avocado frullata con sale, limone e un sospetto di cipolla. E l'antipasto più appetitoso che ci sia può andare in tavola! Vi passo una curiosità, una "scoperta" fatta durante il mio recentissimo viaggio in Cile. Laggiù, avocado si traduce con palta.
anche io adoro questi tre ingredienti, l'avocado, purtroppo da noi continua a non essere tanto diffuso, e poi la salsa aurora e i gamberi mmmmh da leccarsi i baffi! Baciotti e ronron Helga e Magali p.s. la foto non si vede!
RispondiEliminaciao Cristi ! anche io apprezzo molto la "palta" e gli altri ingedienti... tutto fresco e stimolante ! Cristi sai che non si vede la foto ?! cosa succede ancora ? ciao !!!
RispondiEliminaCiao... adoro anche io... spesso ci aggiungo anche del sedano tagliato sottile... provatelo
RispondiElimina