domenica 25 febbraio 2018
Filetto di maiale ai peperoni e timo serpillo
Molto semplice e gustoso. In mancanza del timo serpillo, si usa il timo (fresco o secco) e una grattatina di buccia di limone. Per prima cosa, si rosola bene il filetto di maiale in olio e burro dopo averlo rotolato nel sale grosso. Nel frattempo si rosolano anche falde di peperone in olio, aglio e timo serpillo. Si sfumano con vino bianco o rosè e si sala un po'. Si taglia a fette il filetto ormai cotto e si riunisce in padella coi peperoni. Spruzzatina di foglioline di timo e si serve. Io uso spesso il timo serpillo che ricorda il limone perchè l'ho in balcone: cresce facilissimamente e a primavera fa anche dei bei fiorellini azzurri.
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Sempre sapori decisi da te ! Peperoni e timo a profumate un buon arrosto ... complimenti !!
RispondiEliminaDopo tanto tempo ho rifatto capolino nel mio blog abbandonato ed ho avuto voglia di lasciarti un saluto e gli auguri di una Pasqua serena, Un abbraccio
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