Secondo me, questo é un dolce strepitoso. Tra l'altro, anche questo é facile e veloce. In più, é raffinatino e nuovo.
Per 6 persone occorrono:
5 frutti della passione (tre per decorazione)
15 g gelatina
mezzo litro panna
400ml succo di frutto della passione + qualche cucchiaiata
200 g cioccolato bianco tritato
6 tuorli
80 g zucchero
eventuali pistacchi tritati
Si mettono sul fuoco panna e succo e a parte si mettono i fogli di gelatina a bagno. Si amalgamano bene i tuorli e lo zucchero. Appena i liquidi tendono a bollire, si versano uova e zucchero e si fa un pochino addensare. Si scavano due frutti della passione e si aggiunge la polpa. Si strizza la gelatina e si fa sciogliere nel succo di frutto della passione rimasto e scaldato e si aggiunge pure questa attraverso un colino. Si unisce il cioccolato e si mescola fino a che é sciolto bene. Fine. Si versa in uno stampo foderato di pellicola o unto con olio di mandorla e si mette in frigorifero per 4-5 ore. Per presentarlo: i frutti tagliati a metà e pistacchi a pioggerella.
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