Per 3-4 persone occorrono:
4 bei pezzi di coniglio
una manciata di dadi di pancetta
olio e aglio
una costa di sedano
una carotina
6-7 dadi di zucca
il cuore di un finocchio
1 falda di peperone
2 bicchieri di vino bianco
foglia di alloro, un rametto di timo
peperoncino in polvere
sale, pepe
In olio e aglio, si soffrigge la pancetta e vi si fa colorire il coniglio. Si tritano le verdure e si uniscono, assieme all'alloro e al timo, e si fanno stufare. Quindi, si sommerge il tutto di vino e si continua a cuocere lentamente per una mezz'ora. Si sala, si pepa e si spruzza di peperoncino. Si raccattano le verdure e si passano. La ricetta che mi hanno dato le amiche prevede tra le verdure porro e cipollina che purtroppo a casa mia non sono accettati. Quindi, si riscalda la carne e si impiatta. Davvero gustoso!
Ottimo!
RispondiEliminaGrazie, sei gentile
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