mercoledì 13 febbraio 2019
Cuore di riso al babaganoush
Un cuoricino appetitoso che si può preparare in anticipo. Non per dire ma a San Valentino può far risparmiare tempo (da dedicare invece che alle pentole, a chiacchiere e coccole...). Il riso é semplicemente lessato e condito con la deliziosa salsa alle melanzane usata per la ricetta Gamberetti al babaganoush. Riassumendo, si fanno cuocere in forno le melanzane (a 80° per un'ora circa) , si estrae la polpa ben cotta e la si condisce con limone, prezzemolo, un filo di olio, sale e peperoncino. Ci andrebbe anche un piccolissimo spicchio di aglio ma per san Valentino lo si eviti! Le mazzancolle sono cotte al vapore e queste sono l'unica cosa da fare all'ultimo momento. Forse ci vorrebbe un po' di colore... Foglie di basilico? Qualche datterino?
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento