Ciao ! con le bucce (lavale bene) prova a farci un liquorino (mettile in infusione nell'alcool, dopo un mese filtra e aggiungi acqua e zucchero. 1 litro alcool, 1 litro e mezzo d'acqua, 300 zucchero, aggiusta poi tu le dosi assaggiando) . Con il succo direi un bel sorbetto (1litro di succo 300gr di zucchero....) Fai dei cubetti di ghiaccio che puoi frullare all'occorrenza !! Buona giornata !!!
Questo blog è dedicato a mia nonna Maria che mi ha trasmesso l'amore per la cucina. Spadellare mi piace ma, nonostante mi consideri bravina, non pretendo di insegnare nulla a nessuno.
Nei miei quaderni di cucina, le ricette sono state quasi sempre corredate da foto dei piatti. Un giorno mi sono detta: perché non farlo nel web?
Anche io avevo un limone sul terrazo una volta! bacioni.
RispondiEliminaCiao ! con le bucce (lavale bene) prova a farci un liquorino (mettile in infusione nell'alcool, dopo un mese filtra e aggiungi acqua e zucchero. 1 litro alcool, 1 litro e mezzo d'acqua, 300 zucchero, aggiusta poi tu le dosi assaggiando) . Con il succo direi un bel sorbetto (1litro di succo 300gr di zucchero....) Fai dei cubetti di ghiaccio che puoi frullare all'occorrenza !!
RispondiEliminaBuona giornata !!!